Начать продавать на Satu.kz
Корзина
583 отзыва
Фитолайф Маркет
+7 (727) 312-27-94

Эфирное масло лаванды

АКЦИЯ
  • В наличии

от 4 403 Тг.

+7 (727) 312-27-94
10 call center
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Эфирное масло лаванды
Эфирное масло лавандыВ наличии
от 4 403 Тг.
+7 (727) 312-27-94
10 call center
Купить

Описание

Аромат цветков лаванды считается королевским. Это растение вдохновляет поэтов и художников, писателей и музыкантов. Сиреневые переливы и мягкий бархатный запах соцветий дарят душевное спокойствие и умиротворение. Кроме этого, растение оказывает лечебное действие. Оно с успехом используется в народной медицине и ароматерапии, заменяя вредные химические лекарства. Дубильные вещества снимают воспаление, очищают от вредных веществ и насыщают клетки аминокислотами. С помощью смолы лечат кожные заболевания, ускоряют заживление ран. Кислоты содержат необходимые для здоровья кожи и волос витамины.

Полезные свойства

Богатый аромат указывает на многочисленные целебные свойства этого растения. С древних времен его использовали в медицинских и косметических целях. Полезные свойства лавандового масла:

·         Успокаивающее действие на нервную систему, снятие стресса и напряжения. Аромат этого растения используется для проведения медитаций, помогает привести мысли в порядок, принять правильное решение.

·         Противовоспалительное действие. С помощью масла лаванды лечат дерматологические заболевания, такие как акне, фурункулезы, экземы, себорею. Также устраняют воспалительные заболевания дыхательных органов.

·         Регенерирующее действие. Средство помогает скорее заживить ожоги, порезы, царапины на коже. Оно используется для разглаживания морщин, от выпадения волос.

У эфирного масла лаванды безопасный состав и оно не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости. Регулярное применение эфира лаванды поможет обрести красоту как внешнюю, так и внутреннюю, почувствовать прилив сил, вдохновение и обрести умиротворение.

Применение лавандового масла

Эфирное масло лаванды применяется несколькими способами. Их выбор зависит исключительно от ваших предпочтений.

Способы применения:

1.       Холодные ингаляции. 2-3 капли эфира капните на медальон для аромапроцедур и носите на шее от получаса до часа.

2.       Горячие ингаляции. Для их проведения используется аромалампа. Для комнаты с площадью в 20 кв. м, возьмите 7 капель лаванды.

3.       Аромаванны. Добавьте в 200 мл молока, сливок или в горсть морской соли 5-7 мл эфира и размешайте в ванне с температурой 37-39 градусов.

4.       Аромамассаж. Средство для массажа смешайте с эфиром лаванды в пропорциях 1:10.

5.       Наружное применение. Можно втирать его в смеси с каким-нибудь базовым маслом, косметическим средством или использовать для приготовления компрессов.

6.       Прием внутрь. Лавандовое масло в неразбавленном виде вызывает раздражение и ожоги слизистой желудка, поэтому рекомендуется смешивать его с медом. На одну ложку возьмите 3-5 капель.

 

 

Условия обмена/возврата

Вы можете вернуть или обменять товар в течении 14 дней согласно действующему законодательству.

 

*Продукт не является лекарственным средством.

Все результаты сугубо индивидуальны и зависят от особенностей организма.

 

Эфирное масло лаванды заказать можно во все страны мира.

*Акционная цена действует при заказе минимального курса.

Подробности акции у менеджеров

 

*Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принимать во внимание некоторые моменты, связанные с точностью передачи цвета и внешнего вида продукции. Производитель оставляет за собой право в одностороннем порядке без уведомления потребителя вносить изменения в цветовую отделку и дизайн упаковки, а также изменять форму выпуска.

Производитель оставляет за собой право совершенствовать рецептуру продукта взаимозаменяемыми компонентами, которые несут тот же косметический эффект. Текстура и цвет средства могут отличаться от того, что вы видите на экране.

Производитель может использовать взаимозаменяемые компоненты в составе, без потери свойств продукта в силу присутствия фактора сезонности (так как вся продукция состоит из натуральных компонентов (растительногоо сырья))

Проверка на соответствие заказанному продукту осуществляется на отделении почты, впоследствии обмен или возврат не принимается.

Характеристики

Основные
Вид эфирного маслаЛаванда
Состав
Природные вещества, компоненты растительного происхожденияДа
Синтетические добавкиНет

Информация для заказа

  • Цена: от 4 403 Тг.